00:29 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Впервые смотрю на игру, понимаю, что концепт дико нравится, но а) не знаю, что делать! б) банально боюсь в это погружаться 0_0

Это вот в таких ситуациях идут в игротехи, да? :laugh:

17:08 

lock Доступ к записи ограничен

Альвийские звезды
Звезды далеки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:26 

Немного общей информации. Выжимка

Ran-a-linn-igry
Теория происхождения вампиров по Лорел Гамильтон.

Вампиры Лорел Гамильтон происходят от некого существа, которое они называют Великая Мать. Предположительно она была первой вампиршей, которая создала самых старых и сильных вампиров, многие из которых теперь заседают в Совете. Сама же Великая Мать по идее Лорел Гамильтон является экспериментом какого-то сильного некроманта, который смог вдохнуть жизнь в мертвых, при этом сохранив разум и молодость, и даже подарив им мистическую силу (ментальные способности: потрясающая физическая сила, телепатия, гипноз, возможность метаморфировать свое тело, бесшумная ходьба, способность вызывать землетрясения (единственный вампир, который владел такой силой описывается в книге "Цирк проклятых", Оливер), подавлять разум смертных, управлять зверями (иногда оборотнями, чаще всего одного конкретного вида), способность перемещать свое сознание в другие тела (мастер Совета, называющий себя Странником и некоторые вампиры его линии), узнавать и претворять в жизнь мечты людей и нелюдей (вампирша Серефина в книге "Кровавые Кости" ), способность питаться чужими эмоциями, но при этом ограничив их во времени (возможность жить только ночью) и голодом (необходимость питания кровью).

Предполагается, что для того некроманта все закончилось плохо, его "творения" набрали такую силу, что смогли вырваться из-под его контроля, однако отголоски власти некроманта остаются до сих пор, слабые вампиры могут попадать под власть некромантов.

Структура вампирского общества.

Вампиры живут в довольно сложном обществе, успеха в котором можно добиться в том числе с помощью силы и насилия. Однако высокого уровня силы может достичь не каждый. У вампира есть свой "потолок", выше которого развиться он вряд ли сумеет, как бы не старался и сколько бы питания не получал. В обществе вампиров в почете аристократизм и артистизм, острота ума, умение плести интриги, красота, шик, интеллект и все прочее, весьма ценится внешняя атрибутика. На низшей ступени находятся самые молодые вампиры, которые в силу возраста набрать силу не могли (вампиры становятся сильнее с возрастом) и те, кто не может обладать силой просто по своей сути (любой вампир может достигнуть определенного таланта, в зависимости от природных способностей, кто-то может стать мастером спустя 200 лет, а иному не дано и через 1000). Они являются слабыми, шестерками - которых могут погладить по головке за хорошее исполнение обязанностей, и могут жестоко наказать за ослушание. Вампиры не способные доминировать, могут быть подчинены некромантами, более сильными вампирами, просто сильными личностями.

Выше стоят Мастера вампиров - доминанты. Мастером вампиров признается вампир, который может просыпаться ночью без помощи другого мастера, который смог силой воли подавить другого. Мастером, как уже упоминалось, может стать не каждый. Также Мастер вампиров может "создать" себе человека-слугу, поделившись с тем силой, и тем самым увеличив свою (человек-слуга становится почти бессмертным, во всяком случае, он проживет столько же, сколько будет существовать его мастер). Мастер/Принц города выбирается из Мастеров.

Еще выше стоят Мастера Города, еще их называют Принцами или Принцессами. Мастера мастеров, доминанты над всеми остальными мастерами города, считаются владельцами определенной территории. На этой территории слово мастера - закон, он волен награждать и наказывать своих слуг, волен быть добрым и жестоким, волен делать что вздумается. Кроме того, Мастера вампиров поддерживают жизнь в слабых вампирах, поэтому вампиры держатся вокруг своего мастера, потому что некоторые из них даже не смогут оживать каждую ночь. Иногда бывает, что в город приезжают мастера из других городов, они обязаны получить разрешение Мастера этого города на присутствие на его территории, иначе это считается вызовом. Самый высший орган - Совет. В Совете вампиров заседают семь сильнейших вампиров, которые могут диктовать свои условия всем Мастерам. Являются третейским судом в спорах между Принцами. Слово Совета - закон везде, где есть вампиры, они вольны наказывать кого угодно, как угодно, сколько угодно. Получить место в совете можно, лишь убив одного из заседающих там Мастеров. Каждый вампир в совете является основателем своего рода клана вампиров, при этом вампиры той или иной линии обладают специфическими силами, недоступными представителям иного клана.

Во многом общество вампиров построено именно на насилии и страхе. Иногда власть можно получить, вызвав восхищение, но это очень редкие случаи. Сильный вампир в первую очередь должен вызывать страх у более слабого, и только во вторую очередь уважение, восхищение, любовь и прочие сходные чувства.

Описание вампиров как расы

Плюсы:

1. Физическая сила. Как и любое не-мертвое существо, вампир обладает изрядной физической силой. Любое физическое напряжение, включая даже малейшие движения мизинца ноги, происходят не только за счет мышц, но и той мистической силой, что держит вампира вне могилы. Соответственно, чем сильнее вампир ментальной, тем большее усилие он может приложить к объекту. Другое дело, что общая физическая сила вампира зависит от его сытости, и, соответственно, ослабев от голода, вампир может остаться лишь при своих ментальных способностях, не в силах двинуть даже упомянутым мизинцем.

2. Ловкость.

3. Бессмертие. Точнее, он не может умереть в том смысле, что не живет более.

4.Оборотень вампиру - не заражатель. Верно и обратное.

5. Способность к гипнозу и внушению, причем, чем старше и сильнее вампир, тем соответственно сильнее способность.

Минусы:
1. Боязнь солнечного света. Солнечный свет - самая смертельная опасность для вампира. Малейшего лучика, попавшего на кожу, хватает для нанесения очень тяжелого ожога, площадью равного освещенной поверхности. Ожоги эти заживают очень медленно и неохотно. Однако вампир может перемещаться в светлое время суток, в том случае, если пасмурно или идет дождь, поглощающий убийственную энергию Солнца. Правда, в любом случае, пока не стемнело, вампир на улице представляет собой закутанную с головы до пят фигуру, передвигающуюся быстро и нервно. В том случае, если день ясный, а вампир закутанный, то все равно он будет ощущать очень неприятный, почти мучительный жар, и долгое (более двух часов) пребывание в такой атмосфере чревато для него временной потерей ориентации в пространстве и сильной головной болью. Также солнечный свет может поджечь вампира. Такой огонь фактически ничем не гасим.

2. Боязнь религиозного "света". Серебро (не зависимо от формы, в которую оно облечено) оставляет на теле вампира тяжелые ожоги – впоследствии шрамы. Святая вода оказывает аналогичное действие.

3. Боязнь огня. Вампир боится огня, как.. огня. Конечно, ожоги от факелов или костров на его теле заживают гораздо быстрее солнечных, однако ощущения от них у вампира втрое острее, чем у любого человека.

4. Просвира, ладан и пр, положенные на пороге дома, закрывают вход вампиру. Да и в принципе для того, чтобы попасть в дом, вампиру необходимо приглашение кого-то, находящегося внутри.

5. Удар в сердце. Убивает молодого вампира, да и старого может убить, если ему вовремя не оказать помощь.
6. Чтобы убить вампира окончательно, надо или сжечь его тело, причем горит оно плохо, или просто отрезать ему голову и захоронить отдельно.

7. Постоянная необходимость в крови

Отношение к оборотням: чем ближе вампиру менталитет Западной Европы/Совета, тем пренебрежительней он относится к оборотням. Пища, исполнитель, стоящий на низкой ступени иерархии, существо, априори гораздо более низшее, чем сами вампиры. Возможно, даже более низко стоящее, чем люди – зависит от психологии вампира. Относительно уважать вампир может только главу какой-либо стаи, да и то, если он обладает большой силой как оборотень. Желание и мнение оборотня – ничто в сравнении с вампирскими – таково мнение большинства вампиров. Тех оборотней, которых выбирают в "помм де санг" (яблоко крови, постоянный донор), могут по-своему ценить и даже иногда баловать, но только в силу настроения самого вампира. На территориях Совета, особенно ближе к Парижу, где пребывает Совет Вампиров, идеальный оборотень – это послушная кукла, начинающая действовать только тогда, когда это нужно вампиру.

Во внутриоборотневые разборки вампиры предпочитают не вмешиваться, покуда это им не мешает. Если же ситуация затрагивает вампирские интересы, вампиры действуют быстро, жестко, жестоко.


@темы: Лорел Гамильтон

15:46 

Ran-a-linn-igry
Боевка
читать дальше

Антураж

читать дальше

Правила получения трона

читать дальше

О поединках за звание Принца Города

читать дальше

Кресты и их воздействие на вампиров

читать дальше

Вероятные способности вампиров (сводка без разделения по линиям крови)

читать дальше

Узы крови

читать дальше

Оборотни города и питание вампиров

читать дальше

Магия и мистика

читать дальше

Секс

читать дальше

@темы: Правила, Лорел Гамильтон

20:42 

Добор

Ran-a-linn-igry
Павелецкий вокзал (Павелецкое направление), ст. Привалово (внимание, там останавливаются не все электрички, будьте внимательны!)
Выйти из последнего вагона, спуститься по лесенке, перейти ж/д пути, спуститься вниз, идти по тропинке, перейти речушку по мостику, войти в ворота, пройти высокий цветастый металлический забор (справа) и сразу после него повернуть направо. Затем дорога сделает поворот влево. Идти прямо до перекрестка. Слева будет магазинчик (сейчас закрыт, на нем надпись "Багульник";), а перед вами - ворота с надписью "Мечта". Войти в них и идти прямо до дома № 31. Дорога от станции до дома занимает 15-20 минут.
запись создана: 07.05.2015 в 23:44

@темы: Оргинформация

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Цели на 2018 год.
Закрыто от всех. Открою в конце года.

URL
15:46 

Джеффри Уокеру - о подполковнике Картере

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Долго думал, стоит ли текст выкладывания в общий доступ, потом решил, что у меня тут всё-таки не стихотворный паблик, а личный дневник, так что пусть лежит.

Грубоватая нежность скрывалась в груди под нашивкой,
Чтоб не вызвать ни в ком глубоко неуместных вопросов.
Он пытался не дать тебе сделать таких же ошибок,
А ты прятал в конфетной жестянке его папиросы,

Чистил форму к присяге, на ринге пытался быть первым,
Почему-то хотел, чтобы он мог тобою гордиться...
Он ломал чьи-то судьбы, как хворост сухой, об колено,
Мстил за мёртвых живым невиновным, не зная границы.

И тебе не дадут не узнать. Эта горькая правда
Скоро рухнет на плечи, раздавит, по плацу размажет,
Пусть поможет тогда несуразная, злая бравада -
Ты закуришь его папиросу, не думая даже.

Глубоко затянувшись и глядя, как тают снежинки,
Долетая до дыма, найди где-то - глубже, чем память, -
Как хотел он не дать тебе сделать таких же ошибок,
И позволь своей боли, как снег, в этом дыме растаять.

@темы: стихня, homo ludens

19:56 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

#1180. Снежинка

La mignonne
Очень простенький и легкий зимний диз))



При использовании дизайна просьба ставить баннер сообщества
Настройки

Вопрос: like
1. ♥ 
202  (100%)
Всего: 202

@темы: by [ShokolaD], Зима, Для бесплатных дневников, Природа, Нежные, Светлые цвета

21:55 

А рискну. Будут желающие?

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Суть: вы выбираете тему(-ы) из списка ниже и даете мне ее вместе с персонажем(-ами). А я подбираю второго и пишу текст.
1) Кошмар: Я напишу о своем персонаже, который видит вашего в кошмаре, или наоборот.
2) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно.
3) Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму.
4) Убийство: Я напишу, как мой персонаж убивает вашего, или наоборот.
5) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе.
6) Праздник: Я напишу, как наши персонажи вместе встречают праздник.
7) Розыгрыш: Я напишу, как наши персонажи разыгрывают друг друга.
8) Шрамы: Я напишу, как мой персонаж трогает шрамы вашего, или наоборот.
9) Рисование: Я напишу, как ваш персонаж рисует моего, или наоборот.
10) Тепло: Я напишу, как согреваются наши персонажи.
11) Утешение: Я напишу, как мой персонаж комфортит вашего, или наоборот.
12) Выпивка: Я напишу, как наши персонажи вместе пьют.
13) Игра: Я напишу, как наши персонажи вместе во что-то играют.
14) Любовь: Я напишу, как у наших персонажей начинается роман.
15) Смерть: Я напишу, как мой персонаж оплакивает вашего, или наоборот.
16) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга.
17) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот.
18) Старость: Я напишу, как наши персонажи вместе стареют.
19) Песня: Я напишу, как наши персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах.
20) Ребенок: Я напишу, как наши персонажи вместе растят ребенка.
21) Стихи: Я напишу, как мой персонаж читает вашему стихи, или наоборот.
22) Безумие: Я напишу о своем персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о вашем, как о докторе, или наоборот.
23) Танец: Я напишу как наши персонажи танцуют или учат друг-друга танцевать
запись создана: 17.10.2014 в 00:29

@темы: друзья, работа, флешмоб, я

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:54 

Рэй Брэдбери. Электрическое тело пою!

l_ora
И это пройдет..
Разговаривая недавно с Хокочкой о людях с депрессией и со страхами, вспомнила один рассказ Бредбери.
Сегодня нашла, перечитала.
Бесконечно прекрасно написано.
Опять сижу, рыдаю...

Просто всем надо перечитать. Это не займет у вас много времени:

И хотя споры о том, что такое любовь, будут продолжаться еще не одну
тысячу лет, мы с вами, может быть, придем к выводу, что любовь - это когда
кто-то может вернуть человеку самого себя. Возможно, любовь - это если
кто-то, кто все видит и все помнит, помогает нам вновь обрести себя, но
ставшим чуточку лучше, чем был, чем смел мечтать...

@темы: ссылки, прекрасное

22:24 

Несу полезного

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Пока я искала один свой старый текст "про психологию", лента принесла полезное.


13.10.2017 в 16:38
Пишет живой человек:

16 признаков здоровья по Нэнси Мак-Вильямс
Речь зашла о психическом здоровье, решил поднять эту запись по конспекту с семинара Нэнси Мак-Вильямс.

Фрейд считал основными признаками психического здоровья (и основными целями психоанализа) способность любить и способность работать.
Нэнси Мак-Вильямс добавляет: и способность играть. Вообще-то она называет 16 признаков душевного здоровья. Но эти три включают в себя большую часть остальных - чтобы человек мог любить, работать и играть, получая удовольствие от этих занятий, он так или иначе должен обладать и остальными признаками.
А теперь все 16 признаков по-порядку, из конспекта.
читать дальше

URL записи

@темы: психология

08:15 

lock Доступ к записи ограничен

Alma-Kpo
Free Your Mind
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:10 

Виш-лист!

l_ora
И это пройдет..
По запросам радиослушателей ))
Мой виш-лист:
То, что мне надо:

My Wishlist

0. Композитор для мюзикла!!!!
1. Запись моего нового альбома (лучше даже двух альбомов - моих песен и близких, но чужих)
2. Найдись новый скрипач!!! (Че прекрасен, но столь же бесконечно занят)
3. Денег, конечно, денег. На все: и на здоровье, и на мюзикл (композитор стоит денег)!
4. Сделать операцию на глазах и восстановить зрение
5. Билеты на мюзиклы - всегда!!! (на Привидение, например, хочу сходить)
6. Кошелек кожаный женский
7. Подарочные сертификаты в спа салоны, очень-очень люблю массаж!
8. Всякие необходимости для айфона 5: защитное стекло на экран, дополнительные зарядки-аккумуляторы, чехол, провода, вилки и т.д.
9. Хочу новые духи. Не очень сладкие. лучше горьковатые. Если с нотками бергамота - прям восторг! )))
10. Шоколад с апельсиновыми цукатами (и вообще сладости, в составе которых есть апельсин)
читать дальше
запись создана: 07.10.2016 в 17:40

@темы: праздник, факты, я

15:19 

Про здоровье.

Палпатин
vk.com/alterrum
19:18 

А вот и видео!!!

l_ora
И это пройдет..
Спасибо огромное Straga. за видео!!! :heart::heart::heart:

13.08.2017 в 13:52
Пишет Straga.:

[11.08.2017, "Мюзиклы и зарубежные песни" в BE YOUNG CLUB]
Времена соборов ("Нотр-Дам де Пари") - Юрий Ильин

Замок в облаках ("Отверженные") - Катерина Рожкова

Бог ваш мертв ("Бал вампиров") - Юрий Ильин

Моана (м/ф "Моана") - Елена Козыряцкая

Спасибо (м/ф "Моана") - Данила Поляков

Мия ("Пути Великой силы") - Елена Козыряцкая

Песня Балу (м/ф "Книга джунглей") - Данила Поляков

16 тонн - Анастасия Гавриленко

Неутолимая жажда ("Бал вампиров") - Георгий Бицадзе

Твое сердце черно как ночь - Александра Серебрякова

I´m an American Woman ("Ребекка") - Алина Пересвет

Однажды солнечным днем ("Сальватио")

Вражда ("Ромео и Джульетта" - Александра Серебрякова и Екатерина Медведева)

Ад к вашей двери ("Монте-Кристо") - Георгий Бицадзе

Танго со смертью ("Последнее испытание") - Виктория Ярославцева

Ария Ромашова ("Норд-Ост") - Елена Ханпира

Этот момент ("Джекил и Хайд") - Юрий Ильин

Ария Кати ("Норд-Ост") - Елена Ханпира

Поцелуй (м/ф "Русалочка") - Данила Поляков

Skyfall (Adele) - Виктория Ярославцева

Спи (Poets of the fall) - Александр Нифонтов

Небом головы полны ("Иисус Христос - Суперзвезда") - Георгий Бицадзе

Властелин Ничего ("Последнее испытание") - Виктория Ярославцева и Георгий Бицадзе

Ария Фантины ("Отверженные") - Елена Ханпира

Без тебя мне не жить ("Сумерки") - Александр Нифонтов

Ах, молодость! (Adele) - Алина Пересвет

Мы знаем путь (м/ф "Моана") - Екатерина Медведева, Данила Поляков и все-все-все

URL записи

@темы: сумерки, мюзиклы, концерт, видео

10:36 

lock Доступ к записи ограничен

Homo Lupus
Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишься. (c) Теодор Рузвельт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

balsana
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:22 

Вау! Смотреть до конца!! Вас удивят...

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!

Если первую часть я ещё могу (хоть и убью ноги), вторую так-сяк, но финал... ой!

Снежинка

главная