~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Элизабет - Эрика

- Элис, ты понимаешь её силу! Она может сейчас убить!
- Может, если у нее сорвет контроль, но этого не будет, я её держу.
- Как долго сможешь? Она на 2 уровне была уже опасна.
- Если ей не напоминать об этом, она может себя контролировать.
- Тебе лучше знать. Но будь осторожна, ты нам живая нужна.
- А она вам не нужна? Она тоже имеет право жить.
- Ты понимаешь, о чем я.
Этот разговор был за закрытой дверью, у Элис в кабинете. Эрика за короткое время достигла 3 уровня силы, а это означало, что её трудно контролировать. Но она не отчаивалась и верила, что её подопечная справиться. Элис исправила ошибку, которая привела Эрику к адреналиновой зависимости. Что принесет завтрашнее занятие?
Время 4 утра. Эрика проснулась на час раньше. Это её удивило, но не остановило от утренней тренировки. Будет больше времени на тренировку, подумала она и отправилась на спортивную площадку. Тренировка помогала ей быть в форме. Бег, отжимание и многое другое. Она делала все, чтобы уметь постоять за себя. На силу не всегда можно надеяться. Она помнила это по тем дням, когда у нее пропадала сила.
На часах показывала 8 утра, и надо было заканчивать тренировку. Контрастный душ, спортивный вид сменить формой и бегом на завтрак. После завтрака пару уроков и на индивидуальные занятия к Элизабет.
У Эрики были странные предчувствия, её что-то внутри подсказывала плохие события. Был какой-то страх, который нельзя было объяснить. Она старалась прогнать прочь мысли.
Уроки прошли сегодня мимо нее. Она отвечала на автомате, но была мысленно не на уроке. Конец второй пары, она собралась и пошла в сторону кабинета Элизабет. Стук в дверь, «Входите».
- Я пришла – Эрика постаралась уверенней это сказать.
- Вижу, проходи. А что так не уверенно? У тебя все нормально? – Элизабет уточнила.
- Да, все хорошо.
- Уверена?
- Да.
- Тогда начнем. Сегодня позанимаемся с иллюзиями. Создай на меня иллюзию. Контролируй её.
Эрика выдохнула, закрыла глаза и сосредоточилась.
Она создала иллюзию из сна, который ей снился пару ночей. Вечер, отсутствие фонарей, улица и девушка, которая лежит на асфальте и истекает кровью. Все было очень реалистично до мелких деталей. Девушка напоминала очертанием Эрику.
Элизабет впала в ступор на не которое время. Она понимала, что это иллюзия, но страх её сковал. Пробовала успокоиться, но иллюзия была все реалистичнее. Девушка заговорила.
- Элис, помо… ги… Мне страшно... И холодно…
- Эрика прекрати.
Эрика не слышала Элизабет, она полностью погрузилась в создание иллюзию, отключившись от мира.
- ЭРИКА!
Иллюзия усиливалась. Эллис понимала, что это именно выход из под контроля Эрики. Она решила её парализовать. Применив свои способности на нее, иллюзия исчезла. А девушка лежала на полу.
- Эрика!
Подбежав к ней, она начала прощупывать пульс и не нашла его. В этот момент у нее рухнул мир перед глазами. Она не хотела верить в то, что произошло. Только не она, только не она, говорила про себя Элизабет, она должна жить. Она выбежала из кабинета и стала звать на помощь.
Когда пришла помощь, Элис сидела у тела Эрики и плакала. Директор старался ей помочь, но она просто не видела вокруг себя, кроме нее. Она обещала уберечь ее, и она же её убила. Психика дала сбой, трещину.
Диагноз смерти, остановка сердца и дыхания.
Все закончилось, Эрика. Шаг, шаг, поворот, кто я? Я твоя смерть.

@темы: я, флешмоб, ролевка