03:40 

Участвую.)

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
27.12.2014 в 01:28
Пишет Homo Lupus:

24.12.2014 в 15:43
Пишет the only one in the world:

Операция "НАЧАТЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА": новогодний розыгрыш подарков! :)

Всем привет!
Я долго это планировала. Целый год, если быть точной. Вынашивала коварные планы и думала, что же выбрать, чтобы и порадовать, и красиво, и вообще? Как всегда и во всем, я не могла допустить, чтобы было не так, как я видела изначально, как мне хотелось и как порадовало бы лично меня. И наконец - воплотила в жизнь! Ровно в том виде, как хотела, именно так, как мечтала.

Итаааак...

В январе 2015 года у меня будет очередной юбилей: с того самого момента, когда я решила, что "надо уже, Федор, что-то менять", пройдет ровно два года. За эти два года в моей жизни поменялось все, от и до: я похудела на тридцать килограмм, перестроила полностью стиль и образ - что жизни, что в целом, обрела множество новых знакомых и хобби, вычистила из жизни все, что меня мучило и давило много лет - комплексы, болячки, проблемы и все, что не давало развиваться и подниматься; решилась - и подготовилась к соревнованиям, вышла на соревновательную сцену, а затем - получила сертификат инструктора тренажерного зала. За кратчайшие сроки я изменила свою жизнь целиком и полностью, имея в анамнезе стандартный набор человека, который "не может": болячки, "невозможность" заниматься спортом из-за работы/проблем/здоровья и прочего, лень, внутреннюю расслабленность, и многое другое, и начала делиться с людьми своим опытом, чтобы стать живым примером тем, кто не верит в себя или считает, будто у него ничего не получится, раз у него "здоровье, работа, занятость, возраст" и так далее. А началось все с вот этого самого решения - "НАЧАТЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА". Только на сей раз, в отличие от огромного количества решений, принятых в прошлом, оно было подкреплено твердым решением измениться ради себя, своего здоровья и соответствия внутреннего внешнему.

И у меня - получилось!

Однако это уже стереотип, да. По этому поводу в народе ходит множество шуток и карикатур, и не на ровном месте: сколько из нас вот так "начинали после Нового Года"? И сколько бросали примерно через месяц-полтора?.. По этому поводу я подумала: а чего же мне не хватало тогда, когда я пробовала-пробовала, но срывалась, и ничего не получалось? Ответ был очевиден: во-первых, внутренней мотивации, настоящей, основанной на понимании, зачем мне это надо и чего я хочу. А во-вторых, грамотной информации. Ок, мотивацию я обрела. Информацию - тоже. Но была еще одна вещь, которая очень поддерживала (и поддерживает), помогая добиваться своих целей. О ней - ниже!

Вот уже почти год, как я работаю с людьми, которые пишут мне изо всех уголков земного шара и, конечно же, России. Моя задача - помочь им достигнуть их мечты. Она, мечта, всегда разная: желание просто похудеть, привести тело в тонус, оздоровиться, научиться правильно питаться, научиться дружить со своим телом и со своим сознанием, научиться ставить цели и добиваться их. С переменным успехом мы работаем и добиваемся того, чем хотим. Но механизмы мотивации у всех у нас разные. У кого-то это вдумчивая самостоятельная работа. У кого-то - работа с тренером, когда тебя берут за руку и учат всему, чему знают сами. А кто-то предпочитает совмещать, пробовать разное и искать свое.
Но что всегда поддерживает на пути к своей мечте человека, который встал на этот путь?

В ответ на вопрос, что в вопросах работы над собой угнетает сильнее всего, люди чаще всего отвечают: мы устаем, надоедает, в тяжелые моменты об этом даже думать не хочется. А еще далеко не у всех есть возможность пойти в зал.
Оставим осуждение и "понимающие" взгляды: обстоятельства и нервная система у всех действительно разные. А еще у нас в стране немало мест, где залов действительно нет, либо у человека нет возможности записаться. Всякое бывает.
НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МЕЧТЫ!

...Когда я начинала, у меня не было возможности купить дорогостоящий абонемент в зал. Приходилось кататься очень далеко, тратить море времени и сил, и частенько, чтобы не опустились руки и не отказаться от своих намерений, я тренировалась дома. На обстоятельства всегда можно найти управу! Этот вопрос решается просто: домашние тренировки с удобными, небольшими снарядами! А если они еще и яркие, красивые, и приобретены с любовью (например, подарены:)), то результат абсолютно точно будет замечательным.

Только представьте: вы встаете рано утром (или возвращаетесь с работы вечером, или отводите отдельный час днем), надеваете удобную форму и тренируетесь в свое удовольствие по грамотной, написанной с ответственностью программе. Вы правильно питаетесь - тренер не забыл и об этом, и потому результат обязательно будет. Потренировавшись, вы идете в ванную и принимаете душ с ароматным гелем. А после - обедаете, или, если поели до тренировки, перекусываете с пользой для тела и духа! Красота?
Вот и я так думаю!

Я хочу подарить вам возможность воплотить свою мечту в жизнь. Мой опыт и мои знания говорят мне: НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Если у вас нет возможности тренироваться с тренером или записаться в зал, это не повод отказываться от мечты. Если у вас нет возможности приобрести домой набор снарядов, это не повод опускать руки. Даже самый маленький снаряд способен помочь вам достигнуть того, чего вам хочется - или, как минимум, подготовить к началу серьезной работы. Сдвинуть дело с мертвой точки и НАЧАТЬ.
Пусть другие "начинают после Нового Года" и бросают через месяц: вы - НАЧНЕТЕ И СДЕЛАЕТЕ!
Это новая жизнь. Новая и яркая!

И помогут вам в этом вот эти небольшие, но очень эффективные новогодние подарки, которые я вчера выбрала для вас с любовью и огромным вниманием, тщательно продумав каждую деталь :-)

Итак, ПОДАРОК НОМЕР ОДИН: ЭСПАНДЕР REEBOK (мягкие ручки, слабая степень напряжения - отличный снаряд для домашних тренировок, направленных на обретение рельефа, похудение, поднятие общего тонуса, тренировок на выносливость); ПЛАСТИКОВАЯ (очень удобная) БУТЫЛКА ДЛЯ ВОДЫ APTONIA, ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША THE BODY SHOP FROSTED CRANBERRY, а также энергетический батончик APTONIA ЯБЛОКО


ПОДАРОК НОМЕР ДВА:

SOFT BALL ДЛЯ ПРОРАБОТКИ ВСЕХ ГРУПП МЫШЦ BY DOMYOS, а к нему - удобный НАСОС той же фирмы, специально созданный для фит-боллов; БУТЫЛКА ДЛЯ ВОДЫ APTONIA, ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША THE BODY SHOP HONEYMANIA, а также энергетический батончик APTONIA ШОКОЛАД

ПОДАРОК НОМЕР ТРИ:

УТЯЖЕЛИТЕЛИ DOMYOS 0,5 кг каждый (вместе - 1 кг), БУТЫЛКА ДЛЯ ВОДЫ APTONIA, ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША THE BODY SHOP FROSTED CLEMENTINE, а также энергетический батончик APTONIA ШОКОЛАД

Все три снаряда предназначены для проработки ВСЕХ групп мышц. При наличии грамотно составленной программы для этих снарядов, конечно же.
И вот тут - ТАДАМ! - тренер не забыл, да :)

К каждому подарку прилагается БОНУС: ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА, составленная лично мною, направленная на проработку всех мышечных групп, специально для эспандера, либо мяча, либо которую можно выполнять с утяжелителями!

К тренировочной программе в обязательном порядке прилагается ПРОГРАММА ПИТАНИЯ, которую я проверила лично на себе, полностью рабочая, расписанная от и до, не имеющая в себе ни грамма того, что способно навредить здоровью.

Ну как, нравится? :) Захотелось себе?

Тогда - УЧАСТВУЕМ!

Правила такие:

1. Вы должны быть моим ПЧ (если вы участвуете в дайри), либо подписаться в контакте на мой паблик ВКонтакте: vk.com/public78864232

2. Если вы участвуете в дайри, то вы:
- делаете репост этой записи к себе
- оставляете в комментариях пометку: "Участвую!"

Если вы участвуете ВКонтакте, то вы:
- ставите лайк к посту и в комментариях К ПОСТУ оставляете пометку: "Участвую!"
- делаете репост к себе на стенку

Каждому участнику я (а точнее специальная программа, написанная моим мужем - честная и беспристрастная: там не играет роли ни время, когда вы записались, ни день, ни личность - все честно и просто) присуждаю номер. Пожалуйста, внимательнее: нет комментария = я не узнаю о вашем участии. Есть комментарий = все будет ок :) Вас не забудут.

15 ЯНВАРЯ НЕЗАВИСИМЫЙ СЧЕТЧИК ВЫБЕРЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ и я объявлю о результатах, ну а потом ваше дело - прислать мне ваш почтовый адрес, либо встретиться со мной в Петербурге или в Москве (если победители будут оттуда), и получить подарок лично :)

Участвовать и репостить можно ДО 14 ЯНВАРЯ: мы пойдем другим путем - "после Нового Года" - значит "после Нового Года"! :-) Традиционно народ идет в залы и начинает тренироваться после новогодних выходных, а лучше - после Старого Нового Года, когда уходят соблазны сесть за праздничный стол: не будем отставать от них. Так психологически правильнее :-)

Участвовать можно И В ДАЙРИ, И В КОНТАКТЕ! И не надо мне тут про "нечестно": это лишь повысит ваши шансы на выигрыш! А еще у кого-то появится возможность выиграть два приза, или даже все! Почему бы нет? :-)

Желаю вам удачи! И помните: ничто и никогда не должно становиться поводом опустить руки на пути к Мечте!

С НАСТУПАЮЩИМ! :)


URL записи

URL записи

@темы: друзья, чужое перо

URL
   

Фея счастья!

главная