19:21 

Ау, давайте поможем человеку)

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
18.05.2017 в 18:00
Пишет Собака серая:

Трэба въедливых бета-ридеров. Возможен взаиморидинг. Оченама ннада!!!
Дорогой пишущий народ, давайте поможем друг другу, а?
Очень-очень нужны так называемые "въедливые читатели" с хорошо отлаженной функцией "автор, а я вот тут не понял!". Макси, оридж, постапокалипсис, драма, гет. Взаиморидинг, то есть "ты мне поискал косяки в тексте, а я тебе" — возможен и приветствуется. Обращаццо к автору нижеперепощенного вопля.

За пере-перепост - плюсов в карму и спасибы всяческие.

18.05.2017 в 17:48
Пишет e_v_e_l_i_n_k_a:

А вот ща будет вопль
ГДЕ В НАШИХ ЛЕСАХ ВОДЯТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ БЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?
Сижу над "Одержизнью", сама вылавливаю то, чего автор обычно не видит! Мои нежно любимые беты, прочитав текст, хором сказали, что "Усё нармальна, Лёлик". Типа никаких нестыковок нет. Прочитали, со всем согласны, лиска гений, сразу набело всё пишет так, что зашибись.
Не-ве-рю!!!
Ну не может такого быть, чтобы автор написал всё чисто, гладко и без косякофф! Чужому глазу откровенные баги всегда виднее. Я уже штук пять придушила, а сколько мимо прошло?
Аууууууууууууууууууууууу!!! \битьё лисомордой об стол\ Хоть шоколадку обещай за каждый увиденный посторонним глазом ляп... И просишь друзей именно это и посмотреть - не орфографию\пунктуацию, а лажу де факто, и никто не видит!
На сим бурное кипение переходит в стадию тихой тоски, автор хлюпает носом и уходит под плинтус трясти свой текст за грудки дальше.
Нет в жизни счастья.

URL записи

URL записи

@темы: объявление, чужое перо

URL
   

Фея счастья!

главная