~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Mark Cain
~Диметра~,
Мы о-очень давно не играли, так что всё сказанное можно переводить в прошедшее время.
Мне нравится, что ты очень контактный и отзывчивый игрок, и готова поддерживать общую волну с партнёром. Ты относишься к своим персонажам с любовью и самоиронией, и они получаются очень обаятельными. Нравится, что ты берёшься за разные типажи в очень разных сеттингах.
Иногда кажется, что ты даже в роли - немножко игротех и стараешься сделать "как надо", когда персонажу может быть логичнее проявить гибкость либо вести себя более сдержанно. А иногда - что ты "залипаешь" на одного или нескольких партнёров и самостоятельного проявления твоего персонажа почти не видно.


ninquenaro
~Диметра~, нравится, насколько у тебя получается сочетание экшена и обвма в одном персонаже, ты запросто можешь бегать и эмоции одновременно. Ты умеешь подростков и школоту со всей этой их подростковой дурью, но и учить тоже умеешь, кстати. Умеешь вложенные слои. При этом персонажей про just because i can тоже умеешь. Умеешь внезапные, но очень теплые связки. Умеешь зависимых персонажей, которых нужно играть другим - так, чтобы при этом поигралось тебе самому. Умеешь быть уязимой.
Не нравится: ты все-таки очень во многом про экшен и движуху, логичное персонажу бездействие умеешь не всегда. Логичную дистанцию - тоже не всегда. Можешь сорваться в движуху поперек логики персонажа, просто потому что движуха.

@темы: ролевка, друзья, я